Фонд «Сколково» стал партнером Центра четвертой промышленной революции ВЭФ

24 января 2020 г. 11:19

«Сколково» получит доступ к лучшим зарубежным практикам и вместе с представителями других стран будет предлагать решения по регулированию в области больших данных, став участником платформы Центра четвертой промышленной революции форума в Давосе.

23 января в рамках Всемирного экономического форума подписано соглашение между Фондом «Сколково» и структурным подразделением форума - Центром четвертой промышленной революции.

Фото: Flickr

«Партнерство с Центром четвертой промышленной революции и совместная работа с международными экспертами в области больших данных позволит Фонду «Сколково», крупным и малым отечественным инновационным компаниям принимать активное участие в формировании своего рода международного стандартизированного подхода к обороту больших данных, отвечающего интересам российского бизнеса», - заявил после подписания соглашения председатель правления Фонда Игорь Дроздов.

Платформа Центра четвертой промышленной революции обеспечивает взаимодействие между крупными компаниями, институтами развития и представителями власти разных стран с целью выработки общих политических решений по вопросам регулирования современных технологий.